哈爾濱金港灣休閑旅游度假村

哈爾濱度假村電話:86-0451-88110888;88110777

哈爾濱度假村 首頁 | 哈爾濱度假村 | 最新動態 |溫馨客房 | 康樂中心 | 會議會務 | 特色餐飲 | 視頻點播 | 聯系我們 | 哈爾濱度假村
哈爾濱度假村
   
   
  訂房電話:0451-88110777
   
 
 
哈爾濱度假村政策
哈爾濱度假村景觀建筑
國內度假村的發展
度假村的定義
哈爾濱度假村
2018金港灣度假村盛大開園!
2017金港灣度假村盛大開園!
2016哈爾濱金港灣度假村盛大開園!
2016金港灣開園在即,盛大特惠即將到來
2015金港灣開園在即,盛大特惠即將到來
世界度假村的景觀
世界旅游組織對度假村的定義
2015年金港灣開園特惠,在此恭候您的到來
真人cs野戰項目
2012哈爾濱金港灣度假村5月開園,歡迎各界人士來此游玩
山巖谷地與深坑度假酒店
水景度假酒店
溫泉度假酒店
森林度假酒店
度假酒店室外休閑娛樂景觀創造
千尊玉佛寺景區開放
美國:球迷看世界杯最瘋狂
哈爾濱度假村之金港灣
發展端午文化旅游傳承古老習俗
夏天游泳注意事項
考前喝牛奶緩解緊張
燒烤的文化起源
燒烤的配方
篝火晚會的由來
沙灘排球
游泳
垂釣
樂活健康“無米粽”
世界杯游開“天價” 球迷狂熱被“澆滅”
暑期旅游高峰即將來臨
端午節放假安排新資訊
金港灣度假村CS野戰俱樂部
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
發表日期:2014/6/12 14:49:40  作者:哈爾濱金港灣度假村  瀏覽量:哈爾濱金港灣度假村
世界杯游開“天價” 球迷狂熱被“澆滅”

南非世界杯開賽在即,各旅行社都想借“世界杯”火一把。在中國,南非世界杯游卻屢屢“遇冷”。

廣東湛江廣之旅旅行社負責人2日受訪時表示,近4萬元人民幣的“天價”南非世界杯游,“澆滅”了當地球迷欲前往現場“捧場”的狂熱。

該名負責人稱,在平時,旅行社組團“南非8日游”的價格,一般不超過1萬元,就算春節期間價格也在2萬元以內。南非世界杯即將開賽,6、7月飛南非的機票價格翻了一番,酒店價格也漲了2、3倍,所以旅行社的報價也跟著水漲船高,費用約需3.6萬元。

業內認識認為,看世界杯,對于人生地不熟的中國球迷,最好選擇是隨旅行社組團去,但費用就會很高。“在德國世界杯期間,各大舉辦城市都有球迷宿營區,甚至在有比賽的當晚,火車站和機場都可以成為不少球迷臨時住宿的場所。不過,考慮到南非的治安問題,這方面無法效仿。”

         
版權:哈爾濱金港灣度假村 地址:哈爾濱市松北區萬寶大道與江康路交口(大耿家轉盤往萬寶方向2公里左側道邊)公路大橋乘346路金港灣下車 聯系電話:0451-88110777 0451-88110888 百度關鍵詞:哈爾濱度假村 技術支持:哈爾濱網站建設--天諾互聯
福彩快乐8玩法